POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En cumplimiento de lo establecido en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, “LOPD”), Printing Deluxe SLUle informa que los datos de carácter personal que nos proporcione a través de nuestra página web, así como los datos a los que Printing Deluxe SLUacceda como consecuencia de su navegación, consulta, o solicitud realizada a través de la página web de El Demonio ROjo serán recogidos en ficheros cuyo responsable es Printing Deluxe SLU.

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la propia LOPD a través de nuestro formulario de contacto. 

Le rogamos nos comunique de forma inmediata a Printing Deluxe SLU cualquier modificación de sus datos de forma que la información recogida dentro de los ficheros de Printing Deluxe SLU esté en todo momento actualizada y no contenga errores. Asimismo, con la aceptación del presente Aviso Legal y Política de Privacidad, usted reconoce que la información y los datos facilitados a Printing Deluxe SLU son exactos y veraces.

La no cumplimentación o la cumplimentación parcial de los datos de carácter personal solicitados en cualquier formulario electrónico podrían suponer que Printing Deluxe SLU no pudiera atender su solicitud.

Los datos de carácter personal que Usted proporcione a Printing Deluxe SLU se tratarán con la finalidad de prestarle los servicios que Usted pudiera solicitar, en particular, los servicios prestados a través de la presente página web de Printing Deluxe SLU.  Así como informarle sobre productos y servicios, y, en general información de carácter comercial que pudieran resultar de su interés.

Printing Deluxe SLU le informa de que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Todo ello de conformidad con lo previsto en el artículo 9 LOPD y en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, por el que se aprueba el Reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal.